Политика конфиденциальности

Администрация сайта «Сервис-портал оптовой торговли optobazar.com» (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.
Сбор информации
Сведения, которые мы получаем на Сайте, используются только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом: 
- организация удобства и информативности Сайта наиболее удобным для пользователей способом;
- предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления.
Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Тогда как просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации, Вам потребуется зарегистрироваться, чтобы воспользоваться некоторыми функциями, например, оставить свой комментарий к статье.
Сайт применяет технологию "cookies" ("куки") для создания статистической отчетности. "Куки" представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, - для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. "Cookies" не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленные счетчики.
Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.
Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала "cookies" либо уведомляла Вас об их посылке (для этого советуем Вам зайти в раздел "Помощь" Вашего веб-браузера и выяснить, как изменить установки машины по "cookies").
Совместное использование информации.
Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных международным законодательством и законами Украины (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2297-17).

Согласие на обработку и предоставление персональных данных:

Закон Украины «О защите персональных данных» (далее Закон) регулирует правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных, и направлен на защиту основных прав и свобод человека и гражданина.

Согласно части 5 и части 6 статьи 6 Закона, обработка персональных данных осуществляется для конкретных и законных целей, определенных по согласию субъекта персональных данных, или в случаях, предусмотренных законами Украины и в порядке, установленном законодательством.
Пользователь сайта предоставляет свое согласие на обработку всех предоставленных персональных данных, согласно определенной цели их обработки без ограничения срока хранения и обработки персональных данных. Сайт также имеет право на хранение и обработку персональных данных клиента, полученных из общедоступных источников.
Целью обработки персональных данных клиента является обеспечение реализации отношений в сфере предоставления услуг, обеспечение реализации коммерческой деятельности пользователей сайта, соблюдения требований действующего законодательства Украины.


Отказ от ответственности:

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний представленных на нашем Сайте, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Политика конфиденциальности» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.